HUEVOS FRITOS Y SALCHICHAS RELLENAS DE MOZZARELLA

Este plato es una reinterpretación de la barbacoa clásica.

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kg de carne picada
  • 4 huevos grandes
  • 1 bola grande de mozzarella fresca
  • Sal
  • 1 diente de ajo
  • Perejil
  • Pan rallado
  • 1 Huevo batido
  • 1 chorrito de ron
  • Para la salsa barbacoa:
  • 8 dientes de ajo picados
  • Orégano en polvo
  • Comino en polvo
  • 3 Limones en zumo
  • Salsa glace de carne
  • Ketchup
  • Miel


PREPARACIÓN DE LA RECETA
En primer ligar, ponemos entre las brasas una ramita de romero para aromatizar.

Sobre la parrilla colocamos una bandeja acanalada engrasada y disponemos encima los huevos para freírlos. Los cubrimos con una tapa para que absorban todo el aroma de romero. Esperamos a que estén listos.

Para hacer las salchichas, extendemos la carne picada aderezada con sal, ajo, perejil, un huevo batido, pan rallado y un chorrito de ron, sobre papel film.

Encima de la carne colocamos la mozzarella, enrollamos con la ayuda del papel de film y enfriamos para que conserven la forma.

Seguidamente, marcamos las salchichas sobre la parrilla mediante método directo. Cuando esté dorada la retiramos del fuego.

Después, hacemos la salsa barbacoa. Para ello, en un recimiente disponemos, el zumo de limón, el Ketchup, la miel y la salsa de carne. Añadimos también comino, orégano, el ajo picado y sal. Batimos bien hasta conseguir una salsa homogénea.

Emplatamos los huevos junto a las salchichas cortadas en rodajas y regamos con la salsa barbacoa.

¡Listo para comer!

LAS CLAVES
Ingr. prin.: Carne
Plato: Segundo
Estilo: Cocina española, Mediterránea, Barbacoa.
Ambiente: Celebraciones, Friends.
Tiempo: Bajo
Dificultad: Medio
Comensales: 4
Programa: 100% Barbacoa
Episodio: 8

TRUCOS
Para elaborar esta receta necesitamos carbón de cáscara de coco y carbón de encina.
Para la elaboración de la receta utilizamos como fuente de energía únicamente la barbacoa.
Utilizamos una ramita de romero para aromatizar los huevos fritos.

!! BUEN PROVECHO !!

ORIGEN DE LA RECETA: http://canalcocina.es/receta/huevos-fritos-y-salchichas-rellenas-de-mozzarella-a-la-barbacoa
ESTE ARTICULO Y SUS FOTOGRAFIAS TIENEN DERECHOS DE AUTOR , SON SOLO PARA SU DIFUSION SIN ANIMO DE LUCRO Y A TITULO INFORMATIVO , TIENEN LA OBLIGACION DE CONSULTARLO Y COMENTARLO EN SU WEB ORIGINAL.
Los sitios y publicaciones a los que se enlaza desde esta página son solo propiedad de sus respectivos autores.
Los contenidos de los post publicados en Entre Fogones son de responsabilidad exclusiva de sus respectivos autores.

0 comentarios :

Publicar un comentario

Los mensajes son moderados y serán revisados antes de publicarse.

Este no es un foro de adolescentes, no use letras en vez de palabras completas como "q" en vez de "que", ni escriba sus mensajes en mayúsculas, sea respetuoso con los demás y consigo mismo, si no está de acuerdo puede decirlo sin molestar y con educación.

Una cosa es que no le guste una crítica, otra que use un lenguaje inapropiado para demostrarlo. No estamos en la obligación de publicar ningún mensaje en específico ó de leerlo entero si usas palabras malsonantes u insultos.

ESPECIAL BARBACOAS

*_SI TE GUSTAN LAS BARBACOAS ENTRA EN NUESTRA SECCIÓN Y APRENDE_*

Especial Barbacoas
Especial Barbacoas
Especial Barbacoas

Copyright © 2017. Entre Fogones | | All Rights Reserved. Designed By - Templateism